Kichererbsensalat mit gerösteten roten Paprika

Kichererbsensalat mit gerösteten roten Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kichererbsensalat mit gerösteten roten Paprikaschoten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 702 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett pro portion. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Minze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Kichererbsen & gerösteter Pfeffersalat, und Gebratener Kichererbsen-Aprikosensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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