Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Kichererbsensalat mit Tahini-Avocado-Dressing aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 642 Kalorien, 20g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Grüns, Tahini, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsen-Quinoa-Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing, Gurken-Kichererbsensalat mit zitronigem Tahini-Dressing, und Hühnchen-, Kürbis- und Kichererbsensalat mit Tahini-Dressing.