Kickin' London Broil mit Bleu Käse Butter

Kickin' London Broil mit Bleu Käse Butter
Kickin 'London Broil mit Bleu-Käse-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 405 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Käse, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind London Broil mit Kräuterbutter, London Broil mit cremiger Blauschimmelkäse-Meerrettich-Sauce, und London Broil.

Anweisungen

1
Den Grill für geringe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer Schüssel den Blauschimmelkäse, die Butter und den Schnittlauch mischen. Beiseite. Mischen Sie in einer separaten Schüssel schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reiben Sie das steak mit Olivenöl. Beschichten Sie beide Seiten des Fleisches mit der Gewürzmischung und reiben Sie es von Hand ein oder drücken Sie es mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und kochen Sie es 10 bis 15 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness. Grill zu selten oder Medium selten für besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Top mit einem großen Klecks Blauschimmelkäsebutter, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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