Kickin' London Broil mit Bleu Käse Butter
Kickin 'London Broil mit Bleu-Käse-Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 405 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Käse, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind London Broil mit Kräuterbutter, London Broil mit cremiger Blauschimmelkäse-Meerrettich-Sauce, und London Broil.
Anweisungen
Den Grill für geringe Hitze vorheizen.
In einer Schüssel den Blauschimmelkäse, die Butter und den Schnittlauch mischen. Beiseite. Mischen Sie in einer separaten Schüssel schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer.
Reiben Sie das steak mit Olivenöl. Beschichten Sie beide Seiten des Fleisches mit der Gewürzmischung und reiben Sie es von Hand ein oder drücken Sie es mit einem Spatel.
Den Grillrost leicht einölen.
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und kochen Sie es 10 bis 15 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness. Grill zu selten oder Medium selten für besten Geschmack.
Vom Grill nehmen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Top mit einem großen Klecks Blauschimmelkäsebutter, und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.