Kidneybohnensalat

Kidneybohnensalat
Kidneybohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 136 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Roter Kidneybohnensalat, Kidneybohnensalat, und Kidneybohnensalat - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, Eier, Zwiebeln und Sellerie in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mayonnaise und Senf mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Zur Bohnenmischung geben; werfen, bis gut beschichtet. Kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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