Kidneybohnensalat

Kidneybohnensalat
Kidneybohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 136 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Roter Kidneybohnensalat, Kidneybohnensalat, und Kidneybohnensalat - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, Eier, Zwiebeln und Sellerie in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Mayonnaise und Senf mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Zur Bohnenmischung geben; werfen, bis gut beschichtet. Kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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