Kiefer-Geräuchert & Ahorn-glasierter Wildlachs

Kiefer-Geräuchert & Ahorn-glasierter Wildlachs
Kiefer-geräucherter & Ahorn-glasierter Wildlachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bourbon, Lachsfilets, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß Geräucherter Lachs mit cremiger Pasta & Pinienkernen, Ahorn-Pesto-Lachssalat mit Rosinen und Pinienkernen, und Ahorn glasierte Schweinelendenkoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelhohes Feuer vor, mitdie Flammen lecken gelegentlich die Grillgrate.
2
Lassen Sie es mindestens 30 Minuten brennen.Während das Feuer heizt, tränken Sie die Kiefernadeln im Bourbon.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
3
In einer Schüssel den Sirup,Senf und Pfeffer verquirlen. Den salmongenerously mit Salz würzen und Mantel mit Derglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf den Grillrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie es erhitzen, bis es sehr heiß ist.Mit einer Zange oder der eigenen behandschuhten Hand, drücken Sie die Nadeln in den Boden theskillet, darauf achten, nicht brennbaren Bourbon in die Flammen Nieselregen, und placethe rack auf der Oberseite der Nadeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Legen Sie den Fisch auf das Gestell und decken Sie die Pfanne ab.Kochen, bis der Fisch nur undurchsichtig ist, ungefähr15 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren, gebürstetmit zusätzlicher Glasur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Von Campfire Cookery: Abenteuerliche Rezepte und andere Kuriositäten für die Natur von Sarah Huck und Jaimee Young. Copyright © 2011 Sarah Huck und Jaimee Young Stewart. Vorwort © 2011 Von Melissa Clark. Fotos © 2011 Tara Donne. Erschienen 2011 bei Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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