Kielbasa, Kartoffel- und Kohlsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, ein paar Roste Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Kielbasa Kohlsuppe, Kohl, Kielbasan und Reissuppe, und Kohl, Kielbasan und Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Kielbasa und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Entfernen Sie die Kielbasa auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Fügen Sie die Kartoffeln, paprika, Koriander, Piment, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen, teilweise abgedeckt, 5 bis 6 Minuten. Dann im Kohl welken und mit etwas Muskatnuss würzen. Die Pfanne mit dem Bier ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Brühe und Passata, dann schieben Sie die kielbasa zurück in den Topf und köcheln Aromen zu kombinieren, 15 Minuten. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen. Die Suppe mit der Creme Fraiche, Kräutern und Zitronensaft abschließen und in flachen Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kielbasa
Bestanden
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren