Kielbasa-Pfanne

Kielbasa-Pfanne
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die Kielbasa-Pfanne möglicherweise ein ausgezeichnetes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,5 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 499 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus polnischer Wurst, Pilzen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kielbasan-Kohl-Pfanne , Kielbasa-Kohl-Pfanne und Kielbasa-Kohl-Pfanne .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit Kochspray die Kielbasa anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bohnen, Pilze und Sojasauce hinzufügen; 4-5 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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