Kielbasa-Pfanne

Kielbasa-Pfanne
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die Kielbasa-Pfanne möglicherweise ein ausgezeichnetes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,5 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 499 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus polnischer Wurst, Pilzen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kielbasan-Kohl-Pfanne , Kielbasa-Kohl-Pfanne und Kielbasa-Kohl-Pfanne .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit Kochspray die Kielbasa anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bohnen, Pilze und Sojasauce hinzufügen; 4-5 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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