Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 90g Fett, und insgesamt 1285 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 4%. iemlich gut. Versuchen Mörder-Burger-Soße, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Klassischer Burger mit würzigem Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Speck und Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis der Speck gerendert, aber nicht knusprig ist.
Teilen Sie Ground Chuck in 8 gleiche Teile. Zu einer losen Kugel formen und 4-Zoll-Pasteten herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles Salz
7
Schicht 1 Stück Käse auf die Mitte von 1 Patty. Top mit 1/4 Speck-Mischung, eine weitere Scheibe Käse, fügen Sie dann eine weitere Patty oben und sanft versiegeln Kanten und Form in eine Patty, über 4 Zoll breit und 1 1/2 Zoll hoch. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten, um insgesamt 4 große Pasteten zu erhalten.
Fügen Sie die Tomaten und Knoblauch und kochen für ein paar Minuten, nur um das Gemüse zu erweichen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
3
Sie können den Ketchup entweder klobig servieren oder abkühlen lassen und in einem Mixer glatt pürieren.