Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup

Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Killer Inside Out Burger mit Worcestershire Tomatenketchup einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 90g Fett, und insgesamt 1285 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 4%. iemlich gut. Versuchen Mörder-Burger-Soße, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Klassischer Burger mit würzigem Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Speck und Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis der Speck gerendert, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Nehmen Sie die Speckmischung zum Abtropfen und Abkühlen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Teilen Sie Ground Chuck in 8 gleiche Teile. Zu einer losen Kugel formen und 4-Zoll-Pasteten herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
7
Schicht 1 Stück Käse auf die Mitte von 1 Patty. Top mit 1/4 Speck-Mischung, eine weitere Scheibe Käse, fügen Sie dann eine weitere Patty oben und sanft versiegeln Kanten und Form in eine Patty, über 4 Zoll breit und 1 1/2 Zoll hoch. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten, um insgesamt 4 große Pasteten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Alle 4 Pasteten in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten auf einer Seite kochen, dann vorsichtig umdrehen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Aus dem Ofen nehmen, Burger auf Brötchen legen und mit Worcestershire Tomatenketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, Öl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen bis braun und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Tomaten und Knoblauch und kochen für ein paar Minuten, nur um das Gemüse zu erweichen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Sie können den Ketchup entweder klobig servieren oder abkühlen lassen und in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin