Killer Kale Pasta

Killer Kale Pasta
Killer Kale Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 42g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Killer Kale Pasta, Meine Go-To spiralisierte Diät Pasta: Gebackenes Huhn und Grünkohl Zucchini Pasta, und Pasta Woche: Kale Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die roten Paprikaschoten überall mit Olivenöl ein und legen Sie sie direkt über eine direkte Flamme, um sie von allen Seiten zu verkohlen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Von der Flamme nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und ca. Sobald Sie sich abgekühlt haben, nehmen Sie die gedämpften Paprikaschoten aus der Schüssel und ziehen Sie die verkohlte Haut, den Stiel und die Samen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In Scheiben schneiden und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und braten Sie den Knoblauch mit den Schalotten an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis der Knoblauch duftet und die Schalotten durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und fügen Sie dann den Weißwein hinzu. Kochen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Dosen Tomaten und die gerösteten roten Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Gut mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, so dass es köchelt.
9
In der Zwischenzeit bereiten Sie den Grünkohl vor, indem Sie die Stiele entfernen und wegwerfen. Reißen Sie die Blätter in mundgerechte Stücke. Zusammen mit dem Huhn in die Tomatensauce geben. Toss zu kombinieren und mit einem Deckel abdecken. 5 Minuten, und wenn Sie bemerken, dass das Gemüse "trocken" ist, fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Köcheln lassen, bis der Grünkohl zart ist, alle Aromen zusammengekommen sind und die Sauce 15 bis 20 Minuten dick ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
GrünkohlGrünkohl
10
Kochen Sie die Rigatoni Pasta al dente in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung, 8 bis10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der fertigen Sauce direkt in den holländischen Ofen geben. Werfen, um alles zu beschichten und bei schwacher Hitze zu kochen (dies ermöglicht das letzte Kochen der Nudeln in der Sauce), 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
12
Fügen Sie bei Bedarf etwas stärkehaltiges Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Die Nudeln in großen Schüsseln servieren und mit Löffeln geriebenem Parmesan und zusätzlichen roten Chiliflocken belegen. Passt hervorragend zu einem Chianti oder Merlot!
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
MerlotMerlot
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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