Killer-Krabbenkuchen und bitterer Salat mit süßem Paprika-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, grobes Salz, geröstete Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Versuchen Killer-Krabbenkuchen und bitterer Salat mit süßem Paprika-Dressing, Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, und Killer Gartensalat mit hellem Zitronendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen, über eine große ebene Fläche streuen, um abzukühlen und zu trocknen, 5 Minuten. Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken und zusammen mit Thymian, Petersilie, Zitronenschale und zerdrückten roten Pfefferflocken zu den Kartoffeln geben. Fühlen Sie durch die Krabbe, während Sie sie zu den Kartoffeln geben, um nach Muscheln zu suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronenschale
Kartoffel
Petersilie
Knoblauch
Nudelschalen
Thymian
Wasser
Krabbe
Salz
2
Mischen Sie zusammen, um zu kombinieren und zu 4 (4 bis 5 Zoll) supergroßen Killer-Krabbenkuchen zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kuchen hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie tief goldbraun sind.
5
Kombinieren Sie die gerösteten Paprika, Schalotten, Zucker, den Saft von 1/2 Zitrone und den Rotweinessig in einer Küchenmaschine. Die restlichen 1/4 Tasse natives Olivenöl extra einfüllen und zu einem Dressing formen. Stoppen Sie den Prozessor und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Geröstete Rote Paprika
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Saft
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kombinieren Sie die Grüns in einer Salatschüssel und kleiden Sie sie an. Passen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack an.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.