Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kimbap einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 27g protein, und 37g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Yubu Kimbap (Kimbap mit gewürzten frittierten Tofu-Beutel), Kimbap (sushi Roll), und Beef Kimbap Rezept.
Anweisungen
1
Für Rindfleisch: Alle Marinadenzutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Marinade in Schichten über geschnittenes Ribeye gießen und 12 bis 24 Stunden marinieren. Grillen Sie Fleisch in einer Grillpfanne bei starker Hitze mit einer kleinen Menge Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Ribeye Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Auf jeder Seite 3 Minuten grillen oder bis das Fleisch vollständig durchgegart ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Für Spinat: Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Spinat 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser aus Spinat auspressen und grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übrigen Spinat Zutaten in eine Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie marinade über Spinat und rühren Sie zusammen, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Spinat
7
In den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
8
Für Omelett: Öl in eine Antihaft-Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie geschlagene Eier in Pfanne und kochen Sie wie ein Krepp, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und in lange, dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Für Sushi-Reis: Reis, Reisweinessig und Zucker in eine große Schüssel geben und vorsichtig zusammenfalten, bis sie vollständig kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Reis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
So montieren Sie: Legen Sie ein Blatt Nori auf eine Sushi-Matte / Rolle und verteilen Sie vorsichtig 1/4 Tasse des vorbereiteten Reises auf einer dünnen Schicht über dem Nori.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Nori
Reis
13
Verteilen Sie 4 Unzen Rindfleisch auf dem Reis, gefolgt vom Spinat, 2 Streifen Daikon und 2 Streifen Eiomelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Daikon-Rettich
Verbreiten
Rindfleisch
Reis
Ei
14
Rollen Sie den Kimbap vorsichtig so fest wie möglich, ohne den Nori zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Rollen
15
Sobald das Sushi gerollt wurde, schneiden Sie die Rolle je nach gewünschter Dicke in 10 bis 12 gleichmäßige Stücke.1
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
16
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, bis alle vier Rollen hergestellt und in Scheiben geschnitten sind.1
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
17
Zusammen mit den restlichen Stücken gelb eingelegtem Daikon servieren.