Kimchi Gebratener Reis Rezept

Kimchi Gebratener Reis Rezept
Das Rezept Kimchi gebratener Reis Rezept ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Sesamöl, Kimchi-Saft, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. icht so super. Versuchen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Kimchi Gebratener Reis), und Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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