Kimchi Knödel

Kimchi Knödel
Kimchi Knödel könnten nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Für 18 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 40 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fadennudeln, Napa Kohl Kimchi, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel), und Schweinefleisch und Kimchi-Knödel.

Anweisungen

1
Legen Sie Tofu auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Mit zweitem Papiertuch abdecken und Platte darauf legen. 15 Minuten abtropfen lassen. Brechen Sie den Tofu mit den Fingern auf, bis er zerbröckeltem Feta-Käse ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
In einem kleinen Topf 1 Quart Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nudeln hinzufügen, abdecken und ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind, ca. Nudeln fein hacken (Sie sollten etwa 1/2 Tasse gehackte Nudeln haben).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Kombinieren Sie Tofu, Nudeln, Kimchi, Ei, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel. Mit Gabel umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
KimchiKimchi
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um Knödel zu füllen, legen Sie ungefähr 2 Teelöffel Füllung in die Mitte der einzelnen Verpackung. Mit nasser Fingerspitze befeuchten, dann umklappen und durch Crimpkanten versiegeln. Den Knödel auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech legen. Ungefüllte Verpackungen unter einem feuchten Küchentuch aufbewahren, um ein Austrocknen zu verhindern. Hinweis: Geformte Knödel in diesem Stadium können bis zu 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Frieren Sie Knödel zur Langzeitlagerung auf dem Tablett ein (lassen Sie sie beim Einfrieren nicht hart werden, da sie sonst zusammenkleben), entfernen Sie sie nach dem Einfrieren und lagern Sie sie bis zu 3 Monate lang im Gefrierschrank in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
6
Zum Kochen bringen Sie 3 Liter Wasser in einem Suppentopf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Cremling ans kochen, bis die Häute nur durchscheinend sind, 4 bis 6 Minuten.
8
Knödel mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem Wasser nehmen und sofort mit Sojasauce und Essig servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin