Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett
Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 35 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Shiitake-Pilze, Kimchi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Pizza, Shiitake-Pilz-Omelette, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne kochen, bis er gerade gekocht ist.
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie weich, ca. (
In Öl für eine vegetarische Version anbraten.
Das Hinzufügen von etwas geröstetem Sesamöl würde eine Tonne großartigen Geschmacks hinzufügen.)
Fügen Sie das Kimchi hinzu und braten Sie es an, bis der größte Teil der überschüssigen Feuchtigkeit abgekocht ist, etwa 2-3 Minuten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, ohne sie zu stören, bis sie sich gerade setzen, etwa 2 Minuten.
Den Käse darüber streuen und etwa eine Minute schmelzen lassen.
Auf Kimchi, Speck und Shiitake-Mischung streuen und weiter kochen, bis die Eier fertig sind, etwa eine Minute.
Vom Herd nehmen und mit den grünen Zwiebeln garniert servieren.