Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett

Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett
Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 35 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Shiitake-Pilze, Kimchi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Pizza, Shiitake-Pilz-Omelette, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer Pfanne kochen, bis er gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie weich, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
In Öl für eine vegetarische Version anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Das Hinzufügen von etwas geröstetem Sesamöl würde eine Tonne großartigen Geschmacks hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
5
Fügen Sie das Kimchi hinzu und braten Sie es an, bis der größte Teil der überschüssigen Feuchtigkeit abgekocht ist, etwa 2-3 Minuten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
6
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, ohne sie zu stören, bis sie sich gerade setzen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Käse darüber streuen und etwa eine Minute schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Auf Kimchi, Speck und Shiitake-Mischung streuen und weiter kochen, bis die Eier fertig sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
SpeckSpeck
EiEi
9
Vom Herd nehmen und mit den grünen Zwiebeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
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