Kirsch-Apfel-Gitterkuchen
Kirsch-Apfel-Gitterkuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 343 Kalorien . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelsaft, Maisstärke, Kirschen und gemahlenen Zimt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirsche, Birne und Mandeln , Kirsch-Beeren-Kuchen mit Agavendicksaft-Butterkruste und Apfel-Pudding-Kuchen mit Haferflockenkruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kirschen und Apfelsaft in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis alles durchgewärmt ist; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt vermischen; für den Belag beiseite stellen. In einer großen Schüssel Maisstärke mit dem restlichen Zucker und Zimt vermengen. Äpfel, Vanille und die beiseite gestellte Kirschmischung unterrühren.
Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Tiefkuchenform mit Teig aus und schneiden Sie den Teig bis zum Rand der Form ab.
Füllung hinzufügen. Aus dem restlichen Teig ein Gitter formen. Ränder verschließen und einrollen. Eiweiß schaumig schlagen und die Oberseite des Gitters damit bestreichen.
Mit dem beiseite gestellten Zimtzucker bestreuen.
Ränder locker mit Folie abdecken.
15 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und Folie entfernen.
30–45 Minuten weiterbacken oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.