Cherry-Berry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 395 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Butter, schnell kochende Tapioka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: In einer Küchenmaschine das Mehl und das Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
3
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
4
Die Essigmischung über die Mehlmischung träufeln. Pulse nur, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und vorsichtig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig halbieren und in 2 Scheiben glätten. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Auf eine 10-Zoll-Metallkuchenplatte geben und 20 Minuten einfrieren.
7
Den restlichen Teig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Auf ein Backblech geben und 20 Minuten einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Machen Sie die Füllung: In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zucker mit Tapioka und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die Kirschen mit den Himbeeren und Blaubeeren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Himbeeren
Cherries
Tapioka
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Mit der Zuckermischung bestreuen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Mischen Sie das Mehl und den restlichen 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
12
Streuen Sie in der Kruste; klopfen Sie den Überschuss aus. Löffel die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
13
Schneiden Sie den restlichen Teig mit einem geriffelten Gebäckrad in 3/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen in einem Gittermuster über den Kuchen an. Schneiden Sie die überhängenden Streifen auf 1/2 Zoll und drücken Sie sie auf die Kruste. Drücken Sie den Rand zwischen Ihre Finger, um ihn zu schneiden. Frieren Sie den Kuchen für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
14
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Die Sahne über die Gitterkruste und den Rand streichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kruste
Zucker
16
Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde backen oder bis die Kruste reich gebräunt ist und die Füllung zu sprudeln beginnt. Wenn nötig, bedecken Sie den Kuchen für die letzten 10 Minuten des Backens mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
17
Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen, bis es warm ist.