Kirsch-Beeren-Kuchen
Cherry-Berry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 395 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Butter, schnell kochende Tapioka und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: In einer Küchenmaschine das Mehl und das Salz mischen.
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Fügen Sie die gefrorene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Die Essigmischung über die Mehlmischung träufeln. Pulse nur, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und vorsichtig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig halbieren und in 2 Scheiben glätten. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Auf eine 10-Zoll-Metallkuchenplatte geben und 20 Minuten einfrieren.
Den restlichen Teig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Auf ein Backblech geben und 20 Minuten einfrieren.
Machen Sie die Füllung: In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zucker mit Tapioka und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel die Kirschen mit den Himbeeren und Blaubeeren werfen.
Mit der Zuckermischung bestreuen und vorsichtig werfen.
Mischen Sie das Mehl und den restlichen 1 Teelöffel Zucker.
Streuen Sie in der Kruste; klopfen Sie den Überschuss aus. Löffel die Füllung in die Kruste.
Schneiden Sie den restlichen Teig mit einem geriffelten Gebäckrad in 3/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen in einem Gittermuster über den Kuchen an. Schneiden Sie die überhängenden Streifen auf 1/2 Zoll und drücken Sie sie auf die Kruste. Drücken Sie den Rand zwischen Ihre Finger, um ihn zu schneiden. Frieren Sie den Kuchen für 1 Stunde.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Sahne über die Gitterkruste und den Rand streichen und mit Zucker bestreuen.
Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde backen oder bis die Kruste reich gebräunt ist und die Füllung zu sprudeln beginnt. Wenn nötig, bedecken Sie den Kuchen für die letzten 10 Minuten des Backens mit Folie.
Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen, bis es warm ist.