Kirsch-Frischkäse-Dessert
Das Kirsch-Frischkäse-Dessert benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Eine Portion enthält 418 Kalorien , 7 g Protein und 18 g Fett . Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 25 % ist dieses Gericht eher schlecht. Kirschcreme-Dessert , Kirsch-Vanille-Eis-Dessert und Süßkirsch-Käse-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Crackerkrümel, Zucker und Butter vermischen. Auf acht Dessertgerichte verteilen, jeweils etwa 4 gehäufte Teelöffel.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, bis alles vermischt ist. Zitronensaft und Vanille unterrühren. 1/4 Tasse in jede Schüssel geben. Mit der Tortenfüllung belegen, jeweils etwa 1/4 Tasse.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.