Kirsch-Käse-Teering
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht den Kirsch-Käse-Teering ausprobieren. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 365 Kalorien , 7 g Eiweiß und 16 g Fett . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Getränk und ist in etwa 1 Stunde fertig. Wenn Sie Milch, Mandelextrakt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Tee-Kekse , Gurken-Minz-Tee-Sandwiches und Grüntee-Fruchtmischung-Smoothie .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. Erhitzen Sie in einem kleinen Topf Milch und Butter auf 120–130 °C.
Zu den trockenen Zutaten geben und schlagen, bis alles befeuchtet ist.
Ei und Extrakt hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 6–8 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Für die Füllung Frischkäse, Zucker und Extrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Rollen Sie es zu einem 14 x 7 Zoll großen Rechteck aus.
Verteilen Sie die Frischkäse-Mischung gleichmäßig bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Mit Kirschen und Mandeln bestreuen.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Legen Sie die Streifen mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech; drücken Sie die Enden zusammen, um einen Ring zu formen. Schneiden Sie mit einer Schere in 1-Zoll-Abständen vom äußeren Rand bis zu zwei Dritteln des Weges zur Mitte des Rings. Trennen Sie die Streifen leicht; drehen Sie sie, damit die Füllung sichtbar wird.
20–25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Glasurzutaten vermischen und über den warmen Teering träufeln.