Kirsch-Nuss-Kuchen I

Kirsch-Nuss-Kuchen I
Kirsch-Nuss-Kuchen Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Walnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirschkrümelkuchen {Kirsch- Mandel - Impro}, und Dattel- und Nuss-Powerriegel.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Öl, Eier, Kirschkuchenfüllung und gehackte Nüsse in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben und mit einer Gabel gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit geschlagenem Belag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin