Kirsch-Nuss-Kuchen I
Kirsch-Nuss-Kuchen Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Walnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirschkrümelkuchen {Kirsch- Mandel - Impro}, und Dattel- und Nuss-Powerriegel.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Öl, Eier, Kirschkuchenfüllung und gehackte Nüsse in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben und mit einer Gabel gründlich mischen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten.
Mit geschlagenem Belag servieren.