Kirsch-Schokolade-Chip-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Erdbeer-fettarmen Joghurt, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche Schokolade Chip Scones, Kirsche Schokolade Chip Scones, und Bisquick® Cherry-Chocolate Chip Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 . Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Cut in butter, mit teig mixer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Joghurt, Kirschen und Schokoladenstückchen einrühren (der Teig wirkt etwas krümelig).
Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig zu einer Kugel formen. Teig 10 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Auf dem Backblech jede Teighälfte in einen 6-Zoll-Kreis klopfen.
Schneiden Sie jeden Kreis mit einem scharfen Messer in 6 Keile, trennen Sie jedoch keine Keile.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rack entfernen. Keile vorsichtig trennen. Kühl 10 Minuten.