Kirsch-Schokoladen-Kokos-Baiser
Kirsch-Schokoladen-Kokos-Baiser könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backkakao, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Stückchen-Baiser, Schokoladen-Kokos-Baiser, und Kirsch-Pekannuss-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Extrakt und Salz hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Puderzucker und Kakao vermengen; in die Eiweißmischung schlagen. Kokosnuss und Kirschen unterheben.
Tropfen von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf mit Kochspray beschichtete Backbleche verteilen.
Bei 325 ° 25-28 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt. Auf Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.