Kirsch-Schokoladeneis
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Kirsch-Schokoladen-Eis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rum, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kirschen, 2 Esslöffel Zucker und den Rum in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten sirupartig kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Milch und die restliche 1/2 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen und den Zucker auflösen.
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach etwa 1/2 Tasse der warmen Milchmischung in die Eier geben und die Eimischung in den Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen Löffel bedeckt und 168 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die halbsüße und ungesüßte Schokolade und die Butter hinzu und legen Sie sie beiseite, bis die Schokolade schmilzt, ca.
Übertragen Sie die Schokoladenmischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
In eine große Schüssel geben und die Sahne und Vanille unterrühren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Churn die gekühlte Schokoladenmischung in einer Eismaschine. Die Kirschmischung abseihen und den Sirup reservieren. Wenn das Eis sehr dick ist, fügen Sie die Kirschen hinzu und rühren Sie weiter, bis es eingearbeitet ist.
Transfer in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter.
Den reservierten Kirschsirup eingießen und mit einem Löffel wirbeln. Abdecken und einfrieren, bis fest, mindestens 4 Stunden.