Kirsch-Schokoladeneis

Kirsch-Schokoladeneis
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Kirsch-Schokoladen-Eis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rum, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kirschen, 2 Esslöffel Zucker und den Rum in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3
In der Zwischenzeit die Milch und die restliche 1/2 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen und den Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach etwa 1/2 Tasse der warmen Milchmischung in die Eier geben und die Eimischung in den Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen Löffel bedeckt und 168 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die halbsüße und ungesüßte Schokolade und die Butter hinzu und legen Sie sie beiseite, bis die Schokolade schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Übertragen Sie die Schokoladenmischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine große Schüssel geben und die Sahne und Vanille unterrühren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Churn die gekühlte Schokoladenmischung in einer Eismaschine. Die Kirschmischung abseihen und den Sirup reservieren. Wenn das Eis sehr dick ist, fügen Sie die Kirschen hinzu und rühren Sie weiter, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
Transfer in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter.
10
Den reservierten Kirschsirup eingießen und mit einem Löffel wirbeln. Abdecken und einfrieren, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
11
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
AnlässeSommer
Magazin