Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Speck-Spinat-Salat aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 409 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyspinat, Champagneressig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 1%. ut. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Spinat-Kirsch-Salat, und Spinat-Speck-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Speckfett reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Setzen Sie Spinat, Kirschen, Essig, Öl, Salz und 2 EL. reserviertes Speckfett in einer Servierschüssel; zum Überziehen werfen.