Kirsch-Weizen-Pfannkuchen
Cherry Wheat Pancakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Meal Recipe Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 18 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Buttermilch, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 24%. Versuchen Roher Orangenblütenhonig und Ricotta-Vollkornpfannkuchen nach Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Quinoa Vollkorn griechischer Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Vollkorn-Kirsch-Vanilleschoten-Pfannkuchen mit Vanilleschoten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Buttermilch, Ei und Öl; Zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Kirschen einrühren.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Bratpfanne oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel über 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf Pfanne. Drehen Sie Pfannkuchen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und Kanten gekocht aussehen.
Mit Puderzucker bestreuen.