Kirsche Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomate, Thymian & Speck flan, Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Geben Sie die Milch, 1/3 Tasse Zucker, die Eier, Vanille, Salz und Mehl in der Reihenfolge, in der sie aufgeführt sind, in Ihr Mixglas. Abdecken und 1 Minute bei Höchstgeschwindigkeit mischen.
Gießen Sie eine -Zoll-Schicht Teig in die Auflaufform oder Tortenplatte. Ein oder zwei Minuten bei mäßiger Hitze stehen lassen, bis sich ein Teigfilm im Boden der Schüssel festgesetzt hat.
Die Kirschen über den Teig verteilen und mit 1/3 Tasse Zucker bestreuen.
Gießen Sie den Rest des Teigs auf und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite eines Löffels.
In die mittlere Position des vorgeheizten Ofens stellen und etwa eine Stunde backen. Der Clafouti ist fertig, wenn er aufgebläht und gebräunt ist und eine Nadel oder ein Messer, die in seine Mitte getaucht ist, sauber herauskommt.
Streuen Sie Clafouti mit Puderzucker, kurz bevor Sie es auf den Tisch bringen. (Die Clafouti müssen nicht heiß serviert werden, sollten aber trotzdem warm sein. Es wird leicht sinken, wenn es abkühlt.)
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