Kirsche-gekrönt Schokolade Tassies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kirsche Schokolade Tassies einen Versuch. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Maraschino-Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminze Kirsche Tassies, Schokoladenkuchen mit Kirsche, und Schokoladen-Pekannuss-Tassies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
In einer mittleren Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren, bis sich Teig bildet.
Teig in 24 (1 1/4-Zoll) Kugeln formen. Drücken sie in böden und oben seiten von muffin tassen. Füllen Sie jede Tasse mit etwa 2 Teelöffel Schokoladenstückchen. Top jeweils mit einer Kirsche.
Backen Sie 13 bis 16 Minuten oder bis die Ränder der Tassen goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen.