Kirsche-Nektarine Upside-down-Kuchen

Kirsche-Nektarine Upside-down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Nektarine-Upside-Down-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Kirsche Nektarine Upside-Down-Kuchen, Nektarinen Upside-Down-Kuchen, und Nektarine auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel Boden einer 9-Zoll-Runde Kuchenform mit geschmolzener margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Streuen Sie braunen Zucker über margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte der Pfanne; Ordnen Sie die restlichen Kirschen um den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Nektarinen und Zitronensaft; gut werfen. Ordnen Sie Nektarinenscheiben speichenartig an und arbeiten Sie von der Mitte der Kirsche bis zum Rand der Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
NektarineNektarine
CherriesCherries
6
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Mandeln, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Schlagen Sie 2/3 Tasse Kristallzucker und 1/4 Tasse Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Extrakte und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen. Langsam Teig über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Auf eine Kuchenplatte umkehren; in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin