Kirsche Schokolade Pavlova
Wenn Sie um haben 2 Stunden um in der Küche zu verbringen, könnte Cherry Chocolate Pavlova eine hervorragende sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für 96 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eiweiß, Weinessig, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schokoladen-Kirsch Pavlova, Schokoladen-Pavlova Mit Milch, Schokolade Chip-Kaffee-Creme, und Schokoladen-Pavlova mit Schokoladen-Mascarpone-Mousse und frischem Be.
Anweisungen
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Das Eiweiß einfach verquirlen, bis es steife Spitzen bildet. Nach und nach den Zucker ein paar EL auf einmal einrühren, um sicherzustellen, dass Sie zwischen jeder Zugabe wirklich gut verquirlen. Wenn der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, wischen Sie einige Minuten lang weiter, bis die Mischung wirklich dick und glänzend ist und ein wenig wie Rasierschaum aussieht. Maismehl, Essig, Kakaopulver und Schokolade mit einem großen Metalllöffel vorsichtig einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Reißen Sie ein Backblech ab und bedecken Sie ein Backblech. Markieren Sie einen 25 cm großen Kreis auf dem Papier. Löffel über die Baisermischung, wirbelt in den Kreis, baut die Seiten ein wenig auf, bereit, die Füllung zu halten. Kochen für 1 Stunde. Abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die doppelte Sahne und den Puderzucker in einer großen Schüssel zusammen, bis sich weiche Spitzen bilden. Das Kirschkompott über das Baiser löffeln, über die Sahne streichen und dann herumwirbeln. Ordnen Sie ein paar der frischen Kirschen auf der Oberseite zu beenden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pavlova funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.