Kirsche Swirl Brownies
Das Rezept Cherry Swirl Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kürbis-Wirbel-Brownies, Biscoff-Swirl-Brownies, und S ' Mores Swirl Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker, Kirschen, Kirschsaft und 1 Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; beiseite stellen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Öl, Wasser und 2 Eiern mischen, bis sie gut vermischt sind.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Frischkäsemischung über den Teig verteilen. Vorsichtig Löffel restlichen Teig auf der Oberseite; sanft ausbreiten zu bedecken.
Backen 43 zu 47 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 1 zoll von der seite der pfanne kommt fast sauber. Vor dem Schneiden etwa 1 1/2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.