Kirsche und Pfirsich Galette

Kirsche und Pfirsich Galette
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Kirsch-Pfirsich-Galette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Piment, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Galette, Pfirsich Galette, und Pfirsich Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F. Butter ein Backblech mit 1 Esslöffel Butter. Entfalten Sie 1 Blatt Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche. Das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und über den Teig streichen. Entfalten Sie das andere Blatt Blätterteig und legen Sie es darauf; Drücken Sie die Blätter mit einem Nudelholz zusammen und rollen Sie sie dann zu einem 14-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf das vorbereitete Backblech geben und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Kühlen Sie die übrig gebliebene Eiwäsche zum Bürsten der Galette.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Zucker, Piment, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen; 2 Esslöffel der Mischung in eine kleine Schüssel geben und zum Bestreuen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Kirschen, Pfirsiche und 3 Esslöffel Mehl zu der restlichen Zuckermischung hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Schneiden Sie die Ränder des Gebäcks mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer ab, um eine 12-Zoll-Runde zu erhalten. Löffel die Kirschmischung in der Mitte und hinterlasse einen 2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Falten Sie die Teigkanten über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Backen Sie die Galette, bis sie aufgebläht und golden ist, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Die Galette aus dem Ofen nehmen, die Kruste mit der reservierten Eiwäsche bestreichen und mit der reservierten Zuckermischung bestreuen. Bringen Sie die Galette in den Ofen und backen Sie, bis die Säfte eindicken und das Gebäck durchgegart ist, weitere 30 bis 45 Minuten (abhängig von der Saftigkeit der Kirschen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In ein Gestell geben und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, damit die Füllung fest wird.
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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