Kirsche und Pfirsich Galette
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Kirsch-Pfirsich-Galette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Piment, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Galette, Pfirsich Galette, und Pfirsich Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F. Butter ein Backblech mit 1 Esslöffel Butter. Entfalten Sie 1 Blatt Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche. Das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und über den Teig streichen. Entfalten Sie das andere Blatt Blätterteig und legen Sie es darauf; Drücken Sie die Blätter mit einem Nudelholz zusammen und rollen Sie sie dann zu einem 14-Zoll-Quadrat aus.
Auf das vorbereitete Backblech geben und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Kühlen Sie die übrig gebliebene Eiwäsche zum Bürsten der Galette.)
Zucker, Piment, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen; 2 Esslöffel der Mischung in eine kleine Schüssel geben und zum Bestreuen beiseite stellen.
Fügen Sie die Kirschen, Pfirsiche und 3 Esslöffel Mehl zu der restlichen Zuckermischung hinzu und werfen Sie.
Schneiden Sie die Ränder des Gebäcks mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer ab, um eine 12-Zoll-Runde zu erhalten. Löffel die Kirschmischung in der Mitte und hinterlasse einen 2-Zoll-Rand.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Falten Sie die Teigkanten über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Backen Sie die Galette, bis sie aufgebläht und golden ist, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Die Galette aus dem Ofen nehmen, die Kruste mit der reservierten Eiwäsche bestreichen und mit der reservierten Zuckermischung bestreuen. Bringen Sie die Galette in den Ofen und backen Sie, bis die Säfte eindicken und das Gebäck durchgegart ist, weitere 30 bis 45 Minuten (abhängig von der Saftigkeit der Kirschen).
In ein Gestell geben und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, damit die Füllung fest wird.