Kirsche-Vanille knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Vanilleschoten-Eis mit Kirschsauce, Vanillezucker Pfirsich knackig, und Blackberry Vanilla Crisp (glutenfrei).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform.
Werfen Sie die Kirschen in eine große Schüssel mit 1/2 Tasse Zucker, Rum, Vanille, Zimt, Salz und 2 EL Mehl.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Das restliche 1/4 Tasse Mehl, den Hafer, die Mandeln und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter einrühren, bis sie sich vermischt hat, dann die Mischung über die Kirschen streuen.
Backen, bis die Füllung sprudelt und der Belag Goldbraun ist, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Fotografie von Kana Okada