Kirschen im Schnee
Kirschen im Schnee könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 307 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Puderzucker, einem geschlagenen Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschen im Schnee, Kirschen im Schnee, und Kirschen im Schnee.
Anweisungen
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis er vermischt ist. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten.
Die Hälfte der Kuchenwürfel in eine große Glasschüssel geben und mit der Hälfte der Käsemischung belegen.
Die Hälfte der Kirschfüllung über die Käsemischung verteilen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Kuchenwürfeln, der Käsemischung und der Kirschfüllung. Abdecken und kühlen.