Kirschen Jubiläum Eis Parfaits
Kirschen Jubiläums-Eis-Parfaits könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Vanillan-Eis, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kirschen Jubiläum Eistorte, Kirschen Jubiläum, und Kirschen Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Kirschen, Zucker und Orangensaft vermischen. Bring es zum Köcheln. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 2 EL Wasser zu einer Aufschlämmung verrühren. Rühren Sie die Aufschlämmung in die Kirschmischung und köcheln Sie, bis sie dicker wird, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In Parfaitgläser eine kleine Kugel Eis, einen Löffel oder 2 der Kirschmischung und einige der Keksstücke geben. Wiederholen Sie dies 2 bis 3 mal, um das Glas aufzufüllen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "