Kirschglasierte kornische Hühner mit Sauerteig-Kirsch-Füllung
Kirschglasierte Cornish Hennen mit Sauerteig-Kirsch-Füllung erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1423 Kalorien, 101g Eiweiß, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, gemahlenen Ingwer, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Versuchen Glasierte Cornish Hennen mit Pekannuss-Reis-Füllung, Glasierte Cornish Hennen mit Granatapfel-Reis-Füllung, und Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Zwiebel, Karotte, Sellerie und Geflügelgewürz hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Brühe und Kirschen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Brühe
5
Kombinieren Sie Gemüsemischung, Brotwürfel und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel. Gut umrühren, um zu kombinieren; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Pflanzlich
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Konserven und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen oder bis sie leicht dick sind, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Henne und füllen Sie jede Henne locker mit etwa 3/4 Tasse Brotmischung. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; tuck unter Henne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hühnern und der Brotmischung; Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Küche Schnur
9
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
10
Bei 475 für 15 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Bürsten Sie Hühner mit Konservenmischung; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis ein Thermometer in Füllung Register 165 eingefügt, heften alle 10 Minuten mit Konserven Mischung.