Kirschkompott

Kirschkompott
Kirschkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rotweinessig, Kirschen, rubinrotem Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Kirsch-Semifreddo mit Orangen-Zimt-Kirschkompott, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Portwein, Zucker, Zimtstange, Pfeffer und eine Prise Salz in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Maisstärke und Essig glatt rühren und in kochende Flüssigkeit einrühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
PortPort
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 15 Minuten stehen lassen.
3
Warm servieren.
1
Kompott kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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