Kirschkringle
Cherry Kringle ist ein Hors d'œuvre für 48 Personen. Eine Portion enthält 124 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie warme Milch, Brotmehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Traditional Danish Kringle – From Denmark , Danish Kringle und Melasse-Kringle-Kekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen. In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen; Butter und Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zur Hefemischung hinzufügen.
Eier hinzufügen und zu einem sehr weichen Teig verrühren (nicht kneten). Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in Viertel teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck aus; verteilen Sie die Kirschkuchenfüllung im mittleren Drittel jedes Rechtecks. Beginnen Sie an einer langen Seite und falten Sie ein Drittel des Teigs über die Füllung; falten Sie das andere Drittel darüber; drücken Sie es zusammen, um es zu verschließen. Drücken Sie die Enden zusammen und stecken Sie sie darunter.
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350 °C für 25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend Milch vermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über die Kringel träufeln.