Kirschkuchen IV
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cherry Pie IV aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Mehl, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Schneiden Sie in der Verkürzung bis erbsengroß. Wasser einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig halbieren und zu Kugeln formen. In Plastik einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie eine Kugel aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte.
Obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C.) In einem Topf, kombinieren Kirschen, Zucker und Maisstärke.
Lassen Sie für etwa 10 Minuten sitzen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten oder bis die Säfte verdicken und durchscheinend werden.
Vom Herd nehmen und Butter und Mandelextrakt unterrühren.
Gründlich mischen und in die Schale gießen. Mit oberer Kruste bedecken, Kanten versiegeln und überschüssigen Teig abschneiden. Machen Sie oben mehrere kleine Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.