Kirschtomaten-Vinaigrette
Kirschtomaten-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Schnittlauch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado & Kirschtomate Ramen Nudelschale mit Zitronen Basilikum Vinaigrette, Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette, und Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Kirschtomaten halbieren.
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie halbierte und ganze Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Sie beginnen, Säfte freizusetzen, 4-6 Minuten. Einige Tomaten mit einem Löffel zerdrücken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig und restliche 2 Esslöffel Öl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren; Schnittlauch kurz vor dem Servieren hinzufügen.
MACHEN SIE VORAUS: Vinaigrette kann (ohne Schnittlauch) 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen und Schnittlauch einrühren.
Drei weitere Möglichkeiten, diese Vinaigrette zu verwenden* Flankensteak in einer Mischung aus Olivenöl, gerissenem schwarzem Pfeffer und gehacktem Knoblauch marinieren. Steak mit Salz würzen und grillen. Scheibe, dann mit Vinaigrette servieren.* Werfen Sie Vinaigrette und eine Handvoll zerbröckelten Feta mit gekochten Nudeln. Mit mehr gehacktem Schnittlauch abschließen.• Für ein riff auf ratatouille, grill oder braten in scheiben geschnitten zucchini, sommer squash, zwiebel, süße rote paprika, und auberginen, bis gemüse sind weich. Zusammen mit Vinaigrette werfen.
Pro portion: 80 Kalorien, 7 g Fett, 1 g Faser