Kitschige Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Corny Polenta könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Hühnerbrühe, schnell kochende Polenta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Corny Krautsalat, Corny Chili, und Corny-Salat.
Anweisungen
Kratzen Sie den Mais vom Kolben ab, indem Sie den Kolben auf einer kleinen umgekehrten Schüssel balancieren, die in einer größeren Schüssel verschachtelt ist. Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer von oben nach unten vom Kolben ab.
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne, in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Mais hinzu und braten Sie ihn an, bis er an den Rändern 3 bis 4 Minuten braun wird.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie zum Kochen.
Whisk in der Polenta und kochen, bis dick, etwa 2 bis 3 Minuten. Die Butter unterrühren und mit scharfer Sauce und Salz abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und servieren.