Kiwi-Dessertquadrate
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Kiwi-Dessertquadrate aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 184 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangenextrakt, Mehl, Kiwis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kiwi- und Erdbeerkuchen-Quadrate, Erdbeer-Kiwi-Dessert, und Dessert aus Ananas, Blaubeeren und Kiwis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Puderzucker in einer großen Schüssel vermengen.
Die Butter krümelig einschneiden. Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. ein 1-Zoll. backform.
Bei 350 ° 16-19 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermengen. Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Orangenextrakt einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, Zucker und Orangenextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren.
Auf der Kruste verteilen. Abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
In 28 Quadrate schneiden.
Schneiden Sie jede Kiwi in sieben Scheiben.
In die Mitte jedes Quadrats eine Kiwischeibe legen; jeweils mit einer Erdbeerhälfte belegen.
Mit Glasur bestreichen; bis zum Aushärten kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Dessert passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.