Kiwi Raita

Kiwi Raita
Kiwi Raita könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 44 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Salz, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 42%. Versuchen palak raitan oder einfach Spinat raita / raita s, burhani raita , wie man Burhani Raita macht / boorani raita, und zwiebel Raita, wie man Zwiebel Raita macht / pyaaz ka raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel glatt rühren. Die gewürfelte Kiwi und den Koriander unterheben, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
MmelMmel
KiwiKiwi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumig, zarte Limettenfrucht, Apfel und Zirbenapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, weich im ersten Geschmack, trotz seiner lebendigen Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherter Forelle, Schinken, kaltem Gemüse, Tapas oder frisch mariniertem Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut zu Fischgrill, Meeresfrüchten oder Brathähnchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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