Kiwi- und Mango-Törtchen
Kiwi- und Mango-Törtchen benötigen ungefähr 5 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 226 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Canolanöl, Puderzucker, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salat aus Pitaya, Kiwi und Mango (Drachenfrucht, Kiwi und Mango, Erdbeer-Kiwi-Törtchen, und Kiwi-Mango-Salsa.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgelegtes Sieb.
Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und stellen Sie es zum Abtropfen und Eindicken für mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Zucker und Ei cremig schlagen. In einer separaten Schüssel das Vollkorngebäckmehl und das Allzweckmehl verquirlen. Die Mehlmischung nach und nach unter Rühren zu der Ei-Öl-Mischung geben, bis sie vereinigt sind und ein weicher Teig entsteht.
Den Teig zu einer Kugel rollen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Besprühen Sie eine Mini-Muffinform oder Törtchenpfanne mit Kochspray.
Rollen Sie den Teig in ein 1/8 Zoll dickes Blatt. Machen Sie mit einem Keksausstecher oder einem kleinen Glas 24 Runden mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll.
Legen Sie die Runden in die Pfanne und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie knusprig sind.
Die Törtchen aus dem Ofen nehmen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen. Sie können die Schalen bis zu 3 Tage im Voraus herstellen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Übertragen Sie den abgetropften Joghurt aus dem Sieb in eine kleine Schüssel. Entsorgen Sie die Flüssigkeit. Füllen Sie jedes Törtchen mit 1 Teelöffel eingedicktem Zitronenjoghurt.
Legen Sie etwa 2 Teelöffel gewürfelte Mango und 2 Scheiben Kiwi und ein Minzblatt auf jedes Törtchen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Sofort nach dem Füllen servieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Thiamin, Vitamin C
Gute Quelle für: Vitamin A, Vitamin K
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Törtchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.