Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Safranfäden, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Risotto Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Reis, Salz und Safran hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Reis
Salz
6
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
7
Fügen Sie restliche Brühe hinzu, 3/4 Tasse auf einmal, rühren Sie fast ständig, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ungefähr 22 Minuten insgesamt); 1/3 Tasse Vorrat bei der letzten Zugabe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
8
Pfanne vom Herd nehmen. 1/3 Tasse Brühe, Butter, Pfeffer und Käse unterrühren. Top mit Petersilie.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.