Klassisch Risotto Milanese

Klassisch Risotto Milanese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Safranfäden, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Risotto Milanese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Reis, Salz und Safran hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
SalzSalz
6
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
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WeinWein
7
Fügen Sie restliche Brühe hinzu, 3/4 Tasse auf einmal, rühren Sie fast ständig, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ungefähr 22 Minuten insgesamt); 1/3 Tasse Vorrat bei der letzten Zugabe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
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8
Pfanne vom Herd nehmen. 1/3 Tasse Brühe, Butter, Pfeffer und Käse unterrühren. Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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