Klassische Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Meersalz, koscheres Salz, sehr Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, und Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Öl in einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie glatt und cremig sind, etwa 2 Minuten, dann in Mörser geben.
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl sehr langsam, 1 bis 2 Teelöffel auf einmal, Rühren und Maischen ständig und kräftig mit Stößel. Dies dauert etwa 15 Minuten, und die Mischung wird sehr dick und glänzend. (Aïoli trennt sich, wenn Öl zu schnell hinzugefügt wird.)
In eine Schüssel geben. Machen Sie die zweite Charge mit den restlichen Zutaten.