Klassische Boston Cream Pie
Klassische Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Klassische Boston Cream Pie, Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, und Boston Cream Pie.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einem großen Topf Milch, Vanille, die Hälfte des Zuckers und Salz verrühren. In einer großen Schüssel Ei und Eigelb verquirlen.
Fügen Sie Stärke und restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie eine sehr hellgelbe Farbe haben, etwa 2 Minuten. Beiseite.
Topf mit Milchmischung bei schwacher Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Wenn es anfängt zu sprudeln, vom Herd nehmen. Die Eier mit der heißen Flüssigkeit in kleinen Mengen temperieren und bei jeder Zugabe ständig verquirlen. Sobald die gesamte Flüssigkeit in die Eier gegossen wurde, gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und verquirlen Sie sie ständig bei schwacher Hitze, bis die Mischung zu verdicken und zu sprudeln beginnt. Von dem Punkt an, an dem Sie die erste Blase sehen, zwei weitere Minuten verquirlen, dann den Pudding in die Tortenschale gießen und die Plastikfolie gegen die Oberseite drücken. Lassen Sie den Pudding bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ab.
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie die gehackte Schokolade in eine Schüssel. In einem mittelgroßen Topf Sahne und Maissirup vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Creme zu köcheln beginnt, gießen Sie die Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie 2 Minuten ruhen. Rühren Sie die Mischung, bis die Schokolade glatt ist.
Gießen Sie die Schokoladenglasur über die Oberseite des gekühlten Kuchens und glätten Sie sie mit einem versetzten Spatel und servieren Sie sie sofort.