Klassische Cocktail-Fleischbällchen

Klassische Cocktail-Fleischbällchen
Klassische Cocktail-Fleischbällchen ist ein laktosefrei Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehe in den Laden und nimm Chilisauce, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Cocktail-Fleischbällchen, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Klassischer Manhattan Cocktail.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Fleisch, Füllmischung, Wasser und Eier, bis sie vermischt sind. In 50 (1-1 / 2-Zoll) Fleischbällchen formen; in 2 mit Folie ausgekleidete 15x10x1-Zoll-Pfannen geben, die mit Kochspray besprüht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie 16 Minuten. oder bis getan (160 Grad F). In der Zwischenzeit Gelee und Chilisauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fleischbällchen in die Sauce geben; rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in36 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin