Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Dill, Größe Forelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Forelle Mandel, Forelle Mandel, und Zitrone und Mandel.
Anweisungen
1
die Grillpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Aluminiumfolie
2
Beide Forellen mit geschmolzener Butter bestreichen und beide Seiten bei mittlerer Hitze grillen, bis die Haut KNUSPRIG ist. Frischen Dill und geröstete Mandelscheiben in die Mitte der Forelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Frischer Dill
Butter
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schicht EINE Seite der die Forelle mit gerösteten Mandeln (dies kann leicht getan werden, indem Sie sie auf einem flachen Tablett unter dem Grill, bis sie knusprig, hellbraun und fest) aussehen wie "Schuppen"-Platz auf 2 Platten zur Ruhe.Kochen Sie eine kleine Wanne Sahne mit einem Tisch Zitrone,Salz und Pfeffer nach Geschmack und einer kleinen Prise Zucker. Ständig KRÄFTIG umrühren!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Einzelne Creme
Mandel
Zitrone
Zucker
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fügen Sie einen Teelöffel gemahlene Mandeln, fein gehackten Dill, geröstete Mandelflocken, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandelmahlzeit
Geschnittene Mandeln
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Mit einem Servierlöffel auf den Teller legen, die Forelle darauf legen und dann noch etwas auf die mandelbeschichtete Seite Ihrer Forelle träufeln.