Das Rezept Klassischer gefilterter Fisch ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Matzah-Essen haben, bitten Sie Ihren Fischhändler, den Fisch zu mahlen. bitten Sie ihn, die Schwänze zu reservieren, um 4 Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die reservierten Knochen, die Haut und die Fischköpfe in einen breiten, sehr großen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Wasser und 2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Entfernen Sie den Schaum, der sich ansammelt.
4
Schneiden Sie 1 Zwiebel in Runden und fügen Sie zusammen mit 3 der Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
5
Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, während die Fischmischung zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Fisch
6
Legen Sie den gemahlenen Fisch in eine Schüssel. In einer Küchenmaschine die restlichen Zwiebeln, die restliche Karotte und die Pastinake fein hacken; oder von Hand hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Hackfleisch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Fügen Sie das gehackte Gemüse dem gemahlenen Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
8
Fügen Sie die Eier einzeln, den restlichen Teelöffel Salz, Pfeffer und das kalte Wasser hinzu und mischen Sie gründlich. Rühren Sie genug Matzah-Mahlzeit ein, um eine leichte, weiche Mischung in ovale Formen zu verwandeln, die etwa 3 Zoll lang sind. Nehmen Sie den letzten Fischkopf und füllen Sie den Hohlraum mit der gemahlenen Fischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Pfeffer
Wasser
Ei
Fisch
Salz
9
Zwiebeln, Häute, Kopf und Knochen aus dem Topf nehmen und die Brühe wieder köcheln lassen. Legen Sie die Fischpasteten vorsichtig in die köchelnde Fischbrühe. Locker abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie die Flüssigkeit, während der Fisch kocht, und fügen Sie nach Belieben Gewürze hinzu. Schütteln Sie den Topf regelmäßig, damit die Fischpasteten nicht haften bleiben. Wenn gefilterter Fisch gekocht ist, aus dem Wasser nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Würze
Zwiebel
Schütteln
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
10
Mit einem geschlitzten Löffel den gefilten Fisch vorsichtig entfernen und auf einer Platte anrichten. Etwas Brühe über den Fisch geben und den Rest in einer Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
11
Schneiden Sie die gekochten Karotten in Runden, die diagonal etwa 1/4 Zoll dick geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
12
Legen Sie eine Karottenrunde auf jedes gefilte Fischpastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fisch
13
Legen Sie den Fischkopf in die Mitte und dekorieren Sie die Augen mit Karotten. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fisch
14
Mit einem Zweig Petersilie und Meerrettich servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.