Klassische Gefüllten Fisch

Klassische Gefüllten Fisch
Das Rezept Klassischer gefilterter Fisch ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Matzah-Essen haben, bitten Sie Ihren Fischhändler, den Fisch zu mahlen. bitten Sie ihn, die Schwänze zu reservieren, um 4 Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die reservierten Knochen, die Haut und die Fischköpfe in einen breiten, sehr großen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Wasser und 2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Entfernen Sie den Schaum, der sich ansammelt.
4
Schneiden Sie 1 Zwiebel in Runden und fügen Sie zusammen mit 3 der Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, während die Fischmischung zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FischFisch
6
Legen Sie den gemahlenen Fisch in eine Schüssel. In einer Küchenmaschine die restlichen Zwiebeln, die restliche Karotte und die Pastinake fein hacken; oder von Hand hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das gehackte Gemüse dem gemahlenen Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
8
Fügen Sie die Eier einzeln, den restlichen Teelöffel Salz, Pfeffer und das kalte Wasser hinzu und mischen Sie gründlich. Rühren Sie genug Matzah-Mahlzeit ein, um eine leichte, weiche Mischung in ovale Formen zu verwandeln, die etwa 3 Zoll lang sind. Nehmen Sie den letzten Fischkopf und füllen Sie den Hohlraum mit der gemahlenen Fischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
FischFisch
SalzSalz
9
Zwiebeln, Häute, Kopf und Knochen aus dem Topf nehmen und die Brühe wieder köcheln lassen. Legen Sie die Fischpasteten vorsichtig in die köchelnde Fischbrühe. Locker abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie die Flüssigkeit, während der Fisch kocht, und fügen Sie nach Belieben Gewürze hinzu. Schütteln Sie den Topf regelmäßig, damit die Fischpasteten nicht haften bleiben. Wenn gefilterter Fisch gekocht ist, aus dem Wasser nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
10
Mit einem geschlitzten Löffel den gefilten Fisch vorsichtig entfernen und auf einer Platte anrichten. Etwas Brühe über den Fisch geben und den Rest in einer Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie die gekochten Karotten in Runden, die diagonal etwa 1/4 Zoll dick geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
12
Legen Sie eine Karottenrunde auf jedes gefilte Fischpastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FischFisch
13
Legen Sie den Fischkopf in die Mitte und dekorieren Sie die Augen mit Karotten. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FischFisch
14
Mit einem Zweig Petersilie und Meerrettich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
15
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jewish Cooking in America, von Joan Nathan. © 1998 Knopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score2
Magazin